Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Awali Pengabdian, Mahasiswa Kukerta Berdampak Unri Audiensi ke Camat KHS

H
Penulis: Herianto Baserah❯
FOTO BERSAMA: Mahasiswa Kukerta Berdampak Universitas Riau foto bersama dengan Camat Kuantan Hilir Seberang H Tasrum usai audiensi, Senin (6/7/2026). (Unri untuk Riau Pos)
FOTO BERSAMA: Mahasiswa Kukerta Berdampak Universitas Riau foto bersama dengan Camat Kuantan Hilir Seberang H Tasrum usai audiensi, Senin (22/6/2026). (Unri untuk Riau Pos)

Advertisement

 

KUANTAN HILIR SEBERANG (RIAUPOS.CO) - Mahasiswa Kukerta Berdampak Universitas Riau (Unri) yang bertugas di Desa Kasang Limau Sundai mengadakan audiensi dengan Camat Kuantan Hilir Seberang (KHS), Senin (22/6/2026). Audiensi ini menjadi langkah awal pengabdian kepada ma­syarakat.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk menjalin silaturahmi, memperkenalkan tim Kukerta, serta memaparkan gambaran umum program kerja yang akan dilaksanakan selama masa pengabdian di desa.

Advertisement

Camat Kuantan Hilir Seberang H Tasrum me­nyambut baik kehadiran mahasiswa. Ia mengapresiasi program Kukerta Berdampak Unri dan berharap seluruh program yang telah dirancang dapat terlaksana dengan baik, memberi manfaat nyata, serta mendukung pembangunan dan pemberdayaan di Desa Kasang Limau Sundai.

Audiensi ini juga menjadi momentum awal sinergi antara mahasiswa Kukerta, Pemerintah Kecamatan Kuantan Hilir Seberang, dan Pemerintah Desa Kasang Limau Sundai yang dipimpin Kepala Desa Sukriyan. Dengan kolaborasi tersebut, diharapkan se­tiap program kerja berjalan optimal sesuai kebutuhan masyarakat.

Advertisement

Kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama sebagai simbol dimulainya kerja sama. Kukerta Berdampak di desa tersebut dikoordinasikan oleh Ketua Kukerta Desa Kasang Limau Sundai Muhammad Akbar Muhajirin bersama seluruh anggota tim.(nto/c)

Advertisement
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
WhatsApp
Riau PosIkuti

Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!


Advertisement

Artikel Terkait

Polisi Kesulitan Memburu Pelaku Pencurian Rumah Ketua BPD Rawang Oguang

Polisi Kesulitan Memburu Pelaku Pencurian Rumah Ketua BPD Rawang Oguang

Kapolsek Kuantan Hilir Iptu Edi Winoto mengatakan pihaknya kesulitan memburu pelaku pencurian tumah Ketua BPD Rawang Oguang.

Dalam Satu Hari, Satu Rumah di Kuantan Hilir Seberang dan Setengah Hektar Lahan Terbakar

Dalam Satu Hari, Satu Rumah di Kuantan Hilir Seberang dan Setengah Hektar Lahan Terbakar

Tim Satpol PP-PKP, TNI, Polri , BPBD dan masyarakat memadamkan api yang melahap rumah warga di Kuantan Hilir Seberang dan lahan di Cerenti.

Awali Pengabdian, Mahasiswa Kukerta Berdampak Unri Audiensi ke Camat Kuantan Hilir Seberang

Awali Pengabdian, Mahasiswa Kukerta Berdampak Unri Audiensi ke Camat Kuantan Hilir Seberang

Mengawali pengabdian di masyarakat, mahasiswa Kukerta Berdampak Universitas Riau (Unri) melakukan audiensi ke Camat Kuantan Hilir Seberang.

Advertisement

Berita Terkini

Advertisement
Advertisement

Populer