Riau Pekanbaru Nasional Internasional Hukum Ekonomi Olahraga Berita Hiburan Kesehatan Kriminal Pendidikan Sumatera Politik Perca Liputan Khusus Lingkungan Ladies Kebudayaan Begini Ceritanya Kick Out Hoax Interaktif Gaya Hidup Feature Buku Opini Betuah

Ketua DPRD Kampar Muhammad Faisal ST Buka Open Turnamen Voli

Administrator • Senin, 20 Februari 2023 | 21:00 WIB
Ketua DPRD Muhammad Faisal ST saat melakukan servis bola pertama dalam pembukaan open turnamen bolavoli Pauh Muda Club Cup II antar desa se-Kabupaten Kampar di Desa Koto Tibun, Kecamatan Kampar, Kabupaten Kampar, Senin (20/2/2023).
Ketua DPRD Muhammad Faisal ST saat melakukan servis bola pertama dalam pembukaan open turnamen bolavoli Pauh Muda Club Cup II antar desa se-Kabupaten Kampar di Desa Koto Tibun, Kecamatan Kampar, Kabupaten Kampar, Senin (20/2/2023).

BANGKINANG (RIAUPOS.CO) - Ketua DPRD Kabupaten Kampar  Muhammad Faisal ST melakukan pukulan bola pertama sebagai bentuk dimulainya pertandingan open turnamen bolavoli di Desa Koto Tibun, Kecamatan Kampar, Kabupaten Kampar, Senin (20/2/2023).

Open turnamen bola voli ini pertandingan perdana antara klub Desa Alam Panjang melawan klub Desa Tanjung Rambutan. Open turnamen bola voli Pauh Muda Club Cup II antar desa se-Kabupaten Kampar ini diikuti 16 klub bolavoli

Muhammad Faisal mengapresiasi open turnamen yang digelar oleh panitia. Karena menurutnya, selain open turnamen ini berolahraga sekaligus sebagai ajang silaturahmi.

“Bola voli adalah olahraga yang bergengsi dan favorit, sangat diminati semua kalangan.  Apalagi bola voli juga merupakan ajang industri. Selain bisa menghasilkan pemain yang bernilai tinggi secara bayaran, juga dapat dijadikan sumber ekonomi. Kita berharap olahraga ini bisa menghindari para pemuda dan pemudi dari pengaruh narkoba,” ujarnya.

Ketua DPRD Kampar ini juga menyampaikan harapan agar even ini bisa dijadikan sebagai agenda rutin, dari tingkat desa bisa menjadi antar kecamatan bahkan antar kabupaten/kota se-Provinsi Riau.

Sementara itu, Ketua Panitia Zainuardi menyampaikan bahwa pertandingan bola voli antar desa ini diikuti oleh 16 klub yang ada di Kabupaten Kampar.(adv)

 

Editor : Administrator
#Olahraga voli #dprd kampar #open turnamen voli