Riau Pekanbaru Nasional Internasional Hukum Ekonomi Olahraga Berita Hiburan Kesehatan Kriminal Pendidikan Sumatera Politik Perca Liputan Khusus Lingkungan Ladies Kebudayaan Begini Ceritanya Kick Out Hoax Interaktif Gaya Hidup Feature Buku Opini Betuah

Imam Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau Bakal Bimbing Umrah Travel MIW

Eka G Putra • Minggu, 14 Juli 2024 | 16:14 WIB
Ustaz H Amin Yono SSy, Imam Utama Masjid Agung An Nur Provinsi Riau.
Ustaz H Amin Yono SSy, Imam Utama Masjid Agung An Nur Provinsi Riau.

PEKANBARU (RIAUPOS.CO) - Imam Utama Masjid Raya  An-Nur Provinsi Riau, Ustaz H Amin Yono SSy bakal membimbing jemaah umrah Travel Haji dan Umrah Madinah Iman Wisata Cabang Pekanbaru pada 22 Oktober 2024 nanti.

Dengan dipandu dan dibimbing langsung oleh ustaz yang Hafiz 30 juz Al-Qur'an tersebut diharapkan ibadah lebih khusuk hingga diperoleh umrah yang mabrurroh.

Keberangkatan starting Pekanbaru yang memiliki keterbatasan seat ini memiliki keunggulan umrah selama 13 hari, 2 kali Jumat di Nabawi dan Masjidilharam, Hotel Mekah Pelataran Masjidilharam ditambah tour Kota Thoif selain Tour Madinah dan Makkah, dan harga yang sudah all in atau tidak dikenakan biaya apapun sesuai keterangan include paket yang disampaikan. Paket keberangkatan ini dinamakan Umrah Gold Bintang Lima, pelataran Masjidilharam.

"Ini paket keberangkatan umrah yang paling baik diharga, fasilitas dan pelayanan. Seatnya terbatas hanya satu rombongan. Segeralah mendaftar. Dengan membayar DP Rp5 juta saja dahulu, akan langsung diberikan perlengkapan Umrah. Pelunasan 45 hari sebelum keberangkatan," ujar Hapiz.

Travel Haji dan Umrah Madinah Iman Wisata Cabang Pekanbaru disebut Hapiz adalah cabang yang ke 38 di Indonesia. Berdiri sejak tahun 2000 dan telah memiliki perizinan lengkap dari Kemenag dengan akreditasi A, MIW telah memberangkatkan lebih dari 20 ribu jamaah. Brand Ambasador MIW adalah Ustadz Syamsuddin Nur Makka.

Cabang Pekanbaru meliputi Sumatera Barat, Sumut hingga Aceh dan Jambi. Jadi jika ada jamaah selain dari Riau, kita tetap akan melayani. PT MIW memiliki saham mayoritas di PT Arsy Buana Travelindo, sebuah perusahaan yang menjadi fasilitator perjalanan haji dan Umrah di Indoneaia yang sudah go publik dengan kode saham HAJJ. PT ABT melayani Land Arrangemen, Tiket dan Hotel di Indonesia, Arab Saudi dan negera-negara lainnya.

"Maka dari itu, kami memiliki standar pelayanan yang tinggi bersertifikasi. Kami yakinkan bahwa harga paket keberangkatan Umrah, Haji Plus, Haji Furoda, sesuai dengan pelayanan dan fasilitas diberikan. Sistem yang kami terapkan Insya Allah kepastian berangkat karena bloking tiket dan hotel. Selain paket tanggal 22 Oktober yang menarik ini, akan disajikan keberangkatan di November hingga bulan berikutnya hingga Paket Ramadan baik full maupun akhir Ramadan. Nantikan diskon khusus di hari flash sale," tutup Hapiz.

Untuk jemaah yang berkeinginan berangkat, bisa mendatangi langsung kantor PT Madinah Iman Wisata di Jalan Sisingamangaraja No 40 A, Pekanbaru (belakang Masjid Agung An Nur Riau). Atau menghubungi nomor admin kantor PT MIW 08117677705.

Laporan: Eka G Putra (Pekanbaru)

Editor : RP Edwir Sulaiman
#travel umrah dan haji #nabawi #masjid agung an nur pekanbaru #mekkah